segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

RECICLE, AJUDE NOSSO PLANETA.


Depois de cozinhar sempre sobram restos de alimentos que geralmente são jogados no lixo, mais sim eles poderiam ser reaproveitados, pode virar novas refeições ou ate mesmo adubo.A reciclagem é fundamental para uma vida mais sustentável ,diariamente você pode separar o lixo reciclável do orgânico, e entregar o reciclável aos pontos de coleta seletiva que geralmente passa na rua de sua casa.Você mesmo na sua casa pode transformas diversos tipo de materiais reciclagens como por exemplo a garrafa pet em brinquedos e o resto de alimentos em novas receitas e refeições basta você usar a sua criatividade.Faça a sua parte separando o lixo reciclável do orgânico,aqui vão alguns exemplos :• Lixo seco é papeis, papelão, vidros, plásticos, latas, embalagens longa vida. • Lixo orgânico é o lixo que não reciclamos diretamente mas tem alguma utilidade para a natureza tais como  restos de alimentos, cascas de frutas e legumes, folhas, grama, palhas, papéis molhados ou engorduradosTome um cuidado especial  com pilhas e baterias que não devem ser descartadas no lixo comum e sim devolvidas a seus fabricantes.Procure pontos de coleta em sua cidade.Separei 2 receitas com restos de alimentos para você fazer ai na sua casa,uma doce e outra salgada, use sua criatividade e faça novas receitas também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário