CURSOS

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

BOLO NEGA MALUCA


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente (fervente)
Decoração:
Raspas de chocolate
1 caixa de morangos
Cobertura:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ lata de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Bater bem os ovos, açúcar, chocolate, óleo e o trigo. Acrescente o leite misturando e por último o fermento. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada. Assar em forno moderado até dourar.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes levar ao fogo para ferver e colocar sobre o bolo. Decore a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário