CURSOS

quinta-feira, 7 de março de 2013

STROGONOFF DE CAMARÃO


Ingredientes
1 kg de camarão médio
1 cebola
1 tomate
Sal
Pimenta
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de cogumelos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de catchup
1 cálice de vinho do Porto
½ litro de creme de leite fresco
Modo de preparo
Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada
Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos
Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite
Cozinhe até encorpar e ferver bem
Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário