CURSOS

sábado, 26 de janeiro de 2013

PANQUECAS DE FRANGO




As receitas de comidas salgadas são excelentes para dias de reunião da família ou de amigos, principalmente nos domingos. Para isso, é necessário preparar um bom prato para servir a todos. As panquecas são deliciosas e dificilmente há quem não goste, por isso segue uma ótima receita de panqueca de frango para que você possa preparar de maneira fácil e conquistar elogios com os seus dotes culinários.
Separe os seguintes ingredientes para a massa:
Uma xícara de amido de milho;
Uma xícara de farinha de trigo;
Quatro ovos;
Três xícaras de leite;
Uma pitada de sal;
E três colheres (sopa) de óleo.
Agora veja os ingredientes para o recheio da panqueca:
Uma cebola grande e dois dentes de alho picados;

Dois peitos de frango cozido e desfiado;
Meia xícara de óleo;
Salsa e cebolinha à vontade;
Uma colher (sopa) de amido de milho;
E leite.



Modo de preparo:
Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes da massa da panqueca batendo-os no liquidificador e deixar descansar durante uma hora.
Para o recheio, frite a cebola e o alho com óleo, acrescente o peito de frango e refogue durante alguns minutos, adicione os temperos à gosto, cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio.
Para fritar, pincele a frigideira com óleo e frite pequenas porções de massa formando uma fina camada até dourar os dois lados. Retire a massa com uma escumadeira e coloque numa travessa refratária.
Depois que as massas estiverem prontas, recheie e enrole todas as panquecas em forma de canudo, cubra com molho de tomate, queijo ralado e gratine em forno quente por dez minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário