sábado, 16 de fevereiro de 2013

Cupcake de Chocolate com Buttercream de Ovomaltine





Ingredientes:
2 latas de sardinha ou atum (à sua preferência é que importa)
2 cebolas
3 tomates
1 copo de leite
1 copo de óleo
1/2 copo de água
1 tablete de caldo sabor legumes
Tempero a gosto
3 copos de trigo
1 colherinha de fermento
3 ovos


Como preparar a torta:

Pique em quadradinhos os tomates, as cebolas e os temperos que você for usar. Em uma panela, coloque a cebola, a sardinha ou atum, os tomates e o tempero. Encha de água e deixe cozinhar, mas com cuidado para que os ingredientes não se desmanchem.

Em um liquidificador ou batedeira, coloque o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o trigo, bata bem até ficar homogêneo. Ferva o copo de água e dissolva o caldo de legumes nele. Junte no liquidificador e bata mais um pouco. Coloque essa mistura em uma assadeira, em seguida, coloque os legues e a sardinha cozida por cima, sem misturar na massa. Leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário